Nächste Woche ( Schulmenü )

Montag, 03.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Faschierter Braten mit Püree und Salat (C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Hühnergyros mit Reis und Salat
MENÜ 3
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Penne mit provenzalischem Gemüse und Salat (A C G)
Culto Vital
Dienstag, 04.04.2023
MENÜ 1
Lauchcremesuppe (G L)
Schopfbraten mit Erdäpfelknödel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Lauchcremesuppe (G L)
Hühnerfilet gegrillt mit Bärlauchspätzle, Paprikasauce und Salat (G L)
MENÜ 3
Lauchcremesuppe (G L)
Gebackenes Gemüse mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare (A C G L)
Culto Vital
Mittwoch, 05.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Blunzngröstel mit Sauerkraut (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Putenragout mit Gemüse und Nudeln (L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Salat (A C L)
Culto Vital
Donnerstag, 06.04.2023
MENÜ 1
Karfiolcremesuppe (G L)
Gebratener Leberkäse mit Cremespinat und Röstkartoffeln (L)
MENÜ 2
Karfiolcremesuppe (G L)
Putenschnitzel natur mit Nudeln und Salat (A C G)
MENÜ 3
Karfiolcremesuppe (G L)
Gnocchi in Rahmgemüse mit Salat (A C G)
Culto Vital
Freitag, 07.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Gebackener Dorsch mit Kartoffeln und Salat (A C D G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Hühnerfilet mit Tomaten und Käse überbacken dazu Reis & Salat (G L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Ravioli mit Kräutersauce und Salat (G)
Culto Vital

Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.jugend-ok.png
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312

Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose; H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P: Lupinen; R: Weichtiere