MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Faschierter Braten mit Püree und Salat (C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Hühnergyros mit Reis und Salat
MENÜ 3
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Penne mit provenzalischem Gemüse und Salat (A C G)
MENÜ 1
Lauchcremesuppe (G L)
Schopfbraten mit Erdäpfelknödel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Lauchcremesuppe (G L)
Hühnerfilet gegrillt mit Bärlauchspätzle, Paprikasauce und Salat (G L)
MENÜ 3
Lauchcremesuppe (G L)
Gebackenes Gemüse mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Blunzngröstel mit Sauerkraut (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Putenragout mit Gemüse und Nudeln (L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Salat (A C L)
MENÜ 1
Karfiolcremesuppe (G L)
Gebratener Leberkäse mit Cremespinat und Röstkartoffeln (L)
MENÜ 2
Karfiolcremesuppe (G L)
Putenschnitzel natur mit Nudeln und Salat (A C G)
MENÜ 3
Karfiolcremesuppe (G L)
Gnocchi in Rahmgemüse mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Gebackener Dorsch mit Kartoffeln und Salat (A C D G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Hühnerfilet mit Tomaten und Käse überbacken dazu Reis & Salat (G L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Ravioli mit Kräutersauce und Salat (G)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere