MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Jägerkotelett mit Spätzle und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Puten-Polpette mit Tomatensauce, Spaghetti und Salat (A C L M)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Gebackene Frischkäsetasche mit Kartoffel und Salat (A C G M)
MENÜ 1
Zucchinicremesuppe (G L)
Kalbsbraten mit Erbsenreis und Salat (L M)
MENÜ 2
Zucchinicremesuppe (G L)
Hühnerstreifen in Zucchinicremesauce mit Gnocchi und Salat (A C G)
MENÜ 3
Zucchinicremesuppe (G L)
Gemüse Cous Cous-Pfanne mit Kräutersauce und Salat (F G M)
MENÜ 1
Fleischstrudelsuppe (A C G L)
Apfelstrudel mit Vanillesauce (A C G)
MENÜ 2
Fleischstrudelsuppe (A C G L)
Schwarze Putenknödel mit warmen Krautsalat (A C)
MENÜ 3
Fleischstrudelsuppe (A C G L)
Bärlauchspätzle mit Parmesansauce und Salat (A C G)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Kaiserschöberl (A C G L)
Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Kaiserschöberl (A C G L)
Gebackener Fisch mit Petersilerdäpfel und Salat (A C D G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Kaiserschöberl (A C G L)
Kichererbsen-Chili mit Bio-Dinkelreis (H L)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere