Gesamtplan

Donnerstag, 30.03.2023
MENÜ 1
Gemüsecremesuppe (G L)
Kotelett mit Braterdäpfel und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Gemüsecremesuppe (G L)
Erdäpfel-Würstelgualsch (Pute) mit Gebäck (L M)
MENÜ 3
Gemüsecremesuppe (G L)
Gemüse-Hirselaibchen mit Schnittlauchsauce, Kartoffeln und Salat (A C G)
Culto Vital
Freitag, 31.03.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Bauern Cordon bleu mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Kalbsbraten mit Erbsenreis und Salat
MENÜ 3
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Couscous-Gemüsepfanne mit Käse und Salat (C G L)
Culto Vital
Montag, 03.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Faschierter Braten mit Püree und Salat (C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Hühnergyros mit Reis und Salat
MENÜ 3
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Penne mit provenzalischem Gemüse und Salat (A C G)
Culto Vital
Dienstag, 04.04.2023
MENÜ 1
Lauchcremesuppe (G L)
Schopfbraten mit Erdäpfelknödel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Lauchcremesuppe (G L)
Hühnerfilet gegrillt mit Bärlauchspätzle, Paprikasauce und Salat (G L)
MENÜ 3
Lauchcremesuppe (G L)
Gebackenes Gemüse mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare (A C G L)
Culto Vital
Mittwoch, 05.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Blunzngröstel mit Sauerkraut (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Putenragout mit Gemüse und Nudeln (L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Leberknödel (A C G L)
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Salat (A C L)
Culto Vital
Donnerstag, 06.04.2023
MENÜ 1
Karfiolcremesuppe (G L)
Gebratener Leberkäse mit Cremespinat und Röstkartoffeln (L)
MENÜ 2
Karfiolcremesuppe (G L)
Putenschnitzel natur mit Nudeln und Salat (A C G)
MENÜ 3
Karfiolcremesuppe (G L)
Gnocchi in Rahmgemüse mit Salat (A C G)
Culto Vital
Freitag, 07.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Gebackener Dorsch mit Kartoffeln und Salat (A C D G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Hühnerfilet mit Tomaten und Käse überbacken dazu Reis & Salat (G L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Sternchen (A C G L)
Ravioli mit Kräutersauce und Salat (G)
Culto Vital
Dienstag, 11.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Reisfleisch mit Salat (A G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Putensteak mit Bratkartoffeln und Gemüse (A C G L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Gemüsecurry mit Basmatireis (F G L N)
Culto Vital
Mittwoch, 12.04.2023
MENÜ 1
Erdäpfelsuppe (G L)
Scheiterhaufen mit Vanillesauce (A C G)
MENÜ 2
Erdäpfelsuppe (G L)
Gnocchi in cremiger Bärlauchsauce mit gegrillten Putenstreifen (A C G L)
MENÜ 3
Erdäpfelsuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauchrahmdip und Gemüse (A C G L)
Culto Vital
Donnerstag, 13.04.2023
MENÜ 1
Hühnersuppe mit Nudeln (A C G L)
Rindsgeschnetzeltes mit Serviettenknödel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Hühnersuppe mit Nudeln (A C G L)
Putenbraten mit Rahmsauce, Reis und Salat (A C G)
MENÜ 3
Hühnersuppe mit Nudeln (A C G L)
Schwammerlsauce mit Vollkornserviettenknödel (A C G L)
Culto Vital
Freitag, 14.04.2023
MENÜ 1
Gemüsecremesuppe (G L)
Chili con Carne mit Gebäck (A G)
MENÜ 2
Gemüsecremesuppe (G L)
Gebackener Dorsch mit Petersilerdäpfel und Salat (A C D G)
MENÜ 3
Gemüsecremesuppe (G L)
Dinkel-Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Salat (A C G L)
Culto Vital
Montag, 17.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Matrosenfleisch mit Hörnchen und Salat (A C)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Gefüllte Paprika (Pute) mit Kartoffeln und Tomatensauce (C G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Spargelauflauf mit Salat (G)
Culto Vital
Dienstag, 18.04.2023
MENÜ 1
Zwiebelsuppe mit Croutons (A C G L)
Erdäpfel-Würstelgulasch mit Gebäck (A C G)
MENÜ 2
Zwiebelsuppe mit Croutons (A C G L)
Putenschinkenfleckerl überbacken mit Salat (A C)
MENÜ 3
Zwiebelsuppe mit Croutons (A C G L)
Linsenragout mit Serviettenknödel (A C G H)
Culto Vital
Mittwoch, 19.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Rindsbraten mit Serviettenknödel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Naturschnitzel von der Pute mit Reis und Gemüse (A C G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Vollkornkrautfleckerl mit Salat (A C L)
Culto Vital
Donnerstag, 20.04.2023
MENÜ 1
Knoblauchcremesuppe (G L)
Bratwürstel mit Röstkartoffeln und Krautsalat (M)
MENÜ 2
Knoblauchcremesuppe (G L)
Ragout von der Hühnerbrust mit Nudeln und Salat (A C G)
MENÜ 3
Knoblauchcremesuppe (G L)
Gnocchi mit Paprikarahmsauce und Salat (A C G)
Culto Vital
Freitag, 21.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Topfen-Früchteauflauf mit Beerenmus (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Kichererbsen-Chili mit Petersilerdäpfel (H)
Culto Vital
Montag, 24.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C G L)
Augsburger mit Rahmgemüse und Röstkartoffeln (G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C G L)
Putenlasagne mit Tomatensauce und Salat (A C G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C G L)
Gemüse-Haferflockenlaibchen mit Erdäpfel, Dipsauce und Salat (A C G)
Culto Vital
Dienstag, 25.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Buchstaben (A C G L)
Faschierte Laibchen mit Püree und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Buchstaben (A C G L)
Putengulasch mit Spätzle und Salat (A C G L)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Buchstaben (A C G L)
Krautstrudel mit Paprikasauce (A C G)
Culto Vital
Mittwoch, 26.04.2023
MENÜ 1
Legierte Grießsuppe (A C G L)
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A C G)
MENÜ 2
Legierte Grießsuppe (A C G L)
Gegrillte Hendlhaxn mit Erbsenreis und Salat
MENÜ 3
Legierte Grießsuppe (A C G L)
Gemüse-Nudelauflauf mit Salat (C G L)
Culto Vital
Donnerstag, 27.04.2023
MENÜ 1
Rindsuppe mit Schöberl (A C G L)
Kümmelbraten mit warmen Krautsalat und Kartoffelknödel (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Schöberl (A C G L)
Risotto mit Hühnerfleisch, Spargel und Salat (A C G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Schöberl (A C G L)
Gefüllte Zucchini (Couscous-Gemüse-Feta-Fülle) mit Natur-Tomatensauce und Salat (A C G)
Culto Vital
Freitag, 28.04.2023
MENÜ 1
Klare Gemüsesuppe (L)
Moussaka mit Tomatensauce (A C G)
MENÜ 2
Klare Gemüsesuppe (L)
Hühnerbrust mit Käsesauce, Spiralen und Salat (A C G)
MENÜ 3
Klare Gemüsesuppe (L)
Spaghetti mit Linsenbolognese (A C G H)
Culto Vital

Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.jugend-ok.png
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312

Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose; H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P: Lupinen; R: Weichtiere