MENÜ 1
Paprikacremesuppe (G L)
Bratwürstel mit Erdäpfelrösti und Sauerkraut (L M)
MENÜ 2
Paprikacremesuppe (G L)
Grillhenderl mit Erbsenreis und Salat (L)
MENÜ 3
Paprikacremesuppe (G L)
Spargel-Erdäpfel Quiche mit Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Lasagne mit Naturtomatensauce und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Kalbsragout mit Nudeln und Salat (A C L M)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Erdäpfel-Lauch-Suppe (G L)
Gefüllte Kalbsbrust mit Reis und Salat (A C G)
MENÜ 2
Erdäpfel-Lauch-Suppe (G L)
Naturschnitzel vom Huhn mit Reis und Salat
MENÜ 3
Erdäpfel-Lauch-Suppe (G L)
Spinatknödel mit Mozzarella auf Spargelragout (C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A C G L)
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat (C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A C G L)
Gebackener Fisch mit Petersilerdäpfel und Salat (A C D F G)
MENÜ 3
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A C G L)
Kichererbsen-Chili mit Bio-Dinkelreis (H)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere