MENÜ 1
Gemüsecremesuppe (G L)
Kotelett mit Braterdäpfel und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Gemüsecremesuppe (G L)
Erdäpfel-Würstelgualsch (Pute) mit Gebäck (L M)
MENÜ 3
Gemüsecremesuppe (G L)
Gemüse-Hirselaibchen mit Schnittlauchsauce, Kartoffeln und Salat (A C G)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Bauern Cordon bleu mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Kalbsbraten mit Erbsenreis und Salat
MENÜ 3
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Couscous-Gemüsepfanne mit Käse und Salat (C G L)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere