MENÜ 1
Wurstknödel mit Sauerkraut (A, C, G, M)
Obstsalat
MENÜ 2
Spinatknödel mit Kräuterrahmsauce (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Obstsalat
MENÜ 1
Rindsuppe mit Buchstaben (A, C, L)
Rindsbraten mit Serviettenknödel (A, C, G) und gemischtem Salat
MENÜ 2
Rindsuppe mit Buchstaben (A, C, L)
Gebackene Champignon mit Sauce tartare (A, C, F, M) und gemischtem Salat
MENÜ 1
Kohlrabicremesuppe (A, G)
Hühnergeschnetzeltes mit Erbsenreis (A, G, L) und gemischtem Salat
MENÜ 2
Kohlrabicremesuppe (A, G)
Topfenknödel mit gemischtem Salat (A, C, G)
MENÜ 1
Lasagne mit Tomaten-Basilikumsauce (A, C, G, L) und gemischtem Salat
MENÜ 2
Gemüsestrudel mit Tomatensauce (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Apfelkuchen (A, C, G)
MENÜ 1
Knoblauchcremesuppe (A, G)
Berner Würstel mit Bratkartoffeln (M) und gemischtem Salat
MENÜ 2
Knoblauchcremesuppe (A, G)
Linseneintopf mit Gemüse, Serviettenknödel (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere