Nächste Woche

Montag, 02.03.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Buchstaben (A, C, L)
Römische Nocken mit Tomaten-Schinkenragout und Käse überbacken (A, C, G, L) und Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 7.80
Rindsuppe mit Buchstaben (A, C, L)
Surschnitzel mit Petersilienerdäpfel (A, C, F) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 9.00
VITALGERICHT € 7.00
Gemüsestrudel mit Petersilienerdäpfel, Joghurtdip (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Culto Vital
Dienstag, 03.03.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Grießnockerl (A, C, L)
Faschierte Laibchen mit Püree (A, C, F, G, L, M) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Grießnockerl (A, C, L)
Champignonschnitzel mit Reis (A, G, L) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 8.50
Hühner-Gemüsecurry mit Naturreis (G) und gemischtem Salat
Culto Vital
Mittwoch, 04.03.2020
MENÜ 1€ 7.70
Klare Gemüsesuppe (L)
Blunzngröstl mit Sauerkraut (A)
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Klare Gemüsesuppe (L)
Gegrilltes Hendlhaxl mit Erbsenreis und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Gemüserahmnudeln (A, C, G, L) mit gemischtem Salat
Culto Vital
Donnerstag, 05.03.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Frittaten (A, C, G, L)
Gebackene Kartoffel-Gemüsebällchen mit Schnittlauchsauce (A, C, G, L) und Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Frittaten (A, C, G, L)
Rostbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich (A, C, G, M)
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Zartweizenpfanne mit Eierschwammerl (A, C, L) und gemischtem Salat
Culto Vital
Freitag, 06.03.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L)
Wurstschüsserl mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln (G, L)
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L)
Kalbsbraten mit Reis und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Polenta-Topfenauflauf mit Beeren und Apfelmus (C, G)
Culto Vital

Menüpass Kunden Bonus.png

Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose; H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P: Lupinen; R: Weichtiere