MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberreis (A C G L)
Fleischknödel mit Sauerkraut (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberreis (A C G L)
Spargel-Erdäpfelgratin mit Paprikasauce und Salat (C G L)
MENÜ 1
Bärlauchcremesuppe (G L)
Putenschinkenfleckerl mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Bärlauchcremesuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauch-Rahmdip und Salat (A C G)
MENÜ 1
Brokkolicremesuppe (G L)
Gebackene Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Brokkolicremesuppe (G L)
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Gemüsecremesuppe (G L)
Reisfleisch mit Salat
MENÜ 2
Gemüsecremesuppe (A C G L)
Gebackene Champignons mit Schnittlauchrahmdip und Salat (A C G)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Küche +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere